Примечание: пункты 1-9 заполнять отдельно для персонажа из Сна и из неСна (см. код оформления)

I. Имя в неСне и во Сне, прозвища
Русскими и, по желанию, английскими буквами.
По поводу прозвищ – пишите все, что вспомните, желательно здесь же написать, откуда взялся каждый ник.

II. Пол, ориентация
Пол: мужской или женский, не надо выдумывать ничего лишнего. Андрогины и гермафродиты не засчитываются.
Ориентация:
гетеросексуальная (традиционная, т.е. влечение к индивидам противоположного пола);
гомосексуальная (нетрадиционная, т.е. влечение к индивидам своего пола);
бисексуальная (влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола);
асексуальная (слабое или отсутствующее влечение к индивидам любого пола)

III. Возраст, принадлежность
Помним, что внешность и характер персонажа должны соответствовать возрасту. Администрация недолюбливает гениев возрастом до 13 лет и престарелых интриганов. Знайте меру.
Соответственно, и род деятельности персонажа будет зависеть от возраста. Принадлежность к клубам, класс школы, курс университета и проч. – тут же.

IV. Способности/Особенности
Рядом с вашими картинами Микеланджело готов удавиться от зависти? Ради ваших этюдов на скрипке Моцарт встает из могилы? А может, вы пишите в сто раз лучше Шекспира и Пушкина вместе взятых? Пишите, нам тоже интересно, что вы умеете.

V. Внешность
Стандартные 6 строк расхваливания себя любимого (дважды, ессно). Рост-вес, цвет глаз-волос. Только не будьте буками – распишите себя живописно. И не будьте Барби – никто не идеален. Старайтесь не использовать штампы типа «пальцы пианиста-попа футболиста».

VI. Характер
12 полных строк для каждой ипостаси, никак не меньше. Выкладываем всю свою подноготную, не стесняемся. Мы очень рады неординарным личностям, но даже монохромность можно расписать так, что любой неформал позавидует.
Сюда же желательно втиснуть хобби, предпочтения и таланты. Даже если вам медведь на ухо наступил, а руки растут непонятно откуда, не отчаивайтесь. Не может такого быть, чтобы человек состоял из одних недостатков. Вы талантливы, поверьте. Поверьте, и напишите сюда.
Естественно, мечты, амбиции и страхи расписывать тут же. А если кто-то вякнет, что ничего не боится – мы вам устроим комнату страха.

VII. Биография
Не менее, чем по 10 строк на обоих героев. Грамотно и подробно расписываем жизнь персонажа до настоящего времени. Если ничего особо выдающегося не было – не переживайте, не вы одни такие, это тоже важно. Ведь скучное будущее – залог интересного настоящего. Хотя и не всегда. Учтите это.

VIII. Знакомство с каноном
Ну мало ли, вдруг кто не дочитал. Пишем, сколько глав осилено/проглочено. Если ни одной – желательно идем читать =)

IX. Связь
ICQ, Skype, Vkontakte, никаких ЛС. Хотите сохранить инкогнито – пишите администрации в ЛС, но не забудьте указать это действие в анкете – пустых пунктов быть не должно.

X. Ключ
Спрятан в правилах.

XI. Пробный пост
Заполняем этот пункт анкеты для того, чтобы администрация знала, стоит ли вас вообще принимать в игру. Вы должны отписать минимум пятнадцать  строк по всем правилам. При возникновении затруднений с выбором темы, можете поставить в этом пункте прочерк и проконсультироваться с администрацией/модераторами.

Код:
[b]I. Имя в неСне и во Сне, прозвища[/b]
[b]II. Пол, ориентация[/b]
[b]III. Возраст, принадлежность[/b]
[b]IV. Способности/Особенности[/b] 
[b]V. Внешность [/b]
[b]VI. Характер[/b] 
[b]VII. Биография[/b] 
[b]VIII. Знакомство с каноном[/b]
[b]IX. Связь[/b]
[b]X. Ключ[/b]
[b]XI. Пробный пост[/b]