Отдел Чудес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отдел Чудес » Отдел кадров » Allons-y!


Allons-y!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

I. Имя в неСне и во Сне, прозвища
1. Юля - "три буквы и не матерные"(с); Семпай, Санура, Маиру, Эвил, Десятый.
2. Sanura. Прозвищ не имеется, а постоянно меняющиеся подколы Мисосазая она прозвищами не считает.
II. Пол, ориентация
1. Гетеровидный ламинат.
2. Бисексуальный кафель.
III. Возраст, принадлежность
1. 15, ученица 9 класса.
2. ~18 лет, сбытчица мечт.
IV. Способности/Особенности
1. В одном из любимых сериалов мадам было подмечено: "Гениям нужна публика". Юля, конечно же, ни разу не гений, но люд для выслушивания её бесконечного ораторства ей нужен, это да. Самолюбивая, самокритичная, ядовитая на язычок. Быстро бросает едва начатое, потому что оно её надоедает. Скрипка ей надоела в третьем классе, фортепиано - в четвертом; учеба в обычной школе - на пятом году обучения. Посему можно сделать вполне логичный вывод: невероятно ленива. Хотя некоторые считают её ясно-солнышком - вот уж воистину загадка, почему - другие недолюбливают али считают сумасшедшей. Ну и пусть, оно к лучшему.
2. Мало что о ней известно. Она также язвительна. Она также любит кофе, до ужаса любит, и ей не приходится расплачиваться за это изувечиванием рук, как Юле.
V. Внешность
1."<...>худые руки с кожей цвета слоновой кости - по крайней мере, так гласит тональный крем; ногти причудливы - большой, средний и указательный лаком покрашены в радугу, на указательном и безымянном - смеющиеся смайлики на желтом фоне, как то полагается.
Радуга же нарисован на тыльной стороне ладони правой руки; радуга же - напульсник на левой руке.На запястье.
Длинные рукава белого кардигана - "врачебного халата" скрывают на тех же руках высыпания, появившиеся от передоза кофе и шоколада.
Тот же кардиган успешно скрывал при надобности от учителей нежную длинную весенне-настроенческую маечку, сплошь покрытую розовыми, синими и бежевыми цветами. То узор такой.
Джинсы черные. Чапки тоже.<...>Губы-нитка, тонкие, все искусанные в кровь. Идеально ровная кожа, без единого акне - не про меня, вестимо. Того же, ну, быть может, чуть светлее, темного-кофейного цвета глаза.
Кольцо, висящее на цепочке на шее. Прическа о двух косах-колосках, с выбивающимися прядями вечно; концы косиц выкрашены тоником в околофиолетовый."
2.Шоколадные прямые волосы до лопаток, черная майка без рукавов, короткие кожаные перчатки с обрезанными пальцами, джинсы потерянного цвета, радужный напульсник на левой руке. В руках почти всегда можно найти картонный стаканчик с английскими буквами, бежевого цвета - в нем каппучино с корицей. на ногах кеды.Черные. На шее сатанистская звезда, и висит она в круге вершиной книзу. Поверх майки клетчатая рубашка. На лице царят: темно-кофейные глаза, подведенные черным карандашом и размалеванные светло-кофейными тенями для век; небольшой аккуратный нос; тонкие губы, растянутые в ухмылке.
VI. Характер
1. Вредный у неё характер, крайне. Да.
2. "Мадам с характером. Любит кофе и интернет. Дорожит друзьями и мечтает разобраться, что же такое, черт возьми, происходит. Аллергическая натура, не переносящая избытка пафоса. Загадочная особа, одним словом." х)
VII. Биография
1. Она родилась, она росла, и доросла до своих несчастных пятнадцати лет. Нет, серьезно. За всю свою жизнь мадам не сделала ничего такого выдающегося, как бы ни канонизировала б  её Даша-Микки; Юля, сколько себя помнит, жила без отца – только при матери. Эпизодически в её жизни появилась и исчезла бабушка, оставив смутные воспоминания о вкусной домашней еде. Появилась когда-то и живет до сих пор кошка Ксюша, важная полуперсидская фифа, оставив для начала яркое воспоминание о силуэте маленького котенка, важно восседающего на помидорах, сквозь желтый пакет и царапины на руках – после. Где-то в детстве у неё было много друзей – жизнерадостный идиотизм, как то ни странно, притягивает людей. Сейчас же настоящих друзей она не может сосчитать – не потому, что много. А потому как не может разобраться, кто же действительно является настоящим другом и надолго ли. Юля, как то было сказано ранее, ходила в музыкальную школу – старалась не заснуть на сольфеджио, хватала «отлично» на музыкальной литературе, вымаливала не ставить двойки на скрипке и прогуливала уроки фортепиано, притворяясь больной. Открыла для себя интернет лет в 13, и увязла в нем, хоть он и немало дал взамен – общение с абсолютно разными людьми.
2. Кто она? Что она, где она, реальна ли она – Санура понятия не имеет. Собственно, на этой фразе можно было бы и закончить, но за две строки ни о чём меня побьют…Я могла бы, конечно, рассказать, что мадам помнит,  однако же, увы, она не помнит ни-че-го. В один прекрасный день с не менее прекрасной прочищенной насквозь памятью, она проснулась в своем родном подвальчике – правда, тогда  она ещё не называла его «родным». В другой день – не менее прекрасный, это важно, ребятки! – к ней приблудился язвительный кошак под названием Мисосазай, с точно такой же прекрасной, прочищенной памятью. За это время Санура успела увидеть что-то около двадцати снов, четырежды усомниться в собственной реальности и единожды – в реальности того мира, в котором она очнулась; получить указания к тому, как разгадать этот чертов параллелепипед Ребуса; полюбить кофе больше своего существования; обнаружить у себя цинизм, пофигизм  и сарказм и как раз обрушить это все на Мисо, а затем уже предложить ему стать привратником Отдела. Однако, с той поры, как эти два фрукта встретились и Санура наконец-то перестала мучиться, оплачивая что-либо – совесть её никогда не мучала – мадам перестали сниться сны. И отныне ей предстояло их добывать…
VIII. Знакомство с каноном
Есть некоторое представление о том, что творится в той психбольничке~
IX. Связь
Админ знаает~
X. Ключ
ПРИНЯТ
XI. Пробный пост
Тему?~  %)

0

2

Little Harlequin написал(а):

12 полных строк для каждой ипостаси, никак не меньше. Выкладываем всю свою подноготную, не стесняемся. Мы очень рады неординарным личностям, но даже монохромность можно расписать так, что любой неформал позавидует.
Сюда же желательно втиснуть хобби, предпочтения и таланты. Даже если вам медведь на ухо наступил, а руки растут непонятно откуда, не отчаивайтесь. Не может такого быть, чтобы человек состоял из одних недостатков. Вы талантливы, поверьте. Поверьте, и напишите сюда.
Естественно, мечты, амбиции и страхи расписывать тут же. А если кто-то вякнет, что ничего не боится – мы вам устроим комнату страха.

Тебе это о чем-нибудь говорит?
Исправить характер.

Sanura написал(а):

Тему?~  %)

Для Юли. В анкете сказано про Микки, который канонизирует. Пробный пост - именно такая ситуация. Акцент на реакции и Микки, и Юли.
Для Сануры. Первая встреча с Мисо.

0

3

Little Harlequin

Little Harlequin написал(а):

Тебе это о чем-нибудь говорит?
Исправить характер.

Ни о чем, вообще. Я понятия не имею - сейчас - что туда писать, а коль имела бы, так анкета б не появлялась здесь ещё неделю.~

Little Harlequin написал(а):

Для Сануры. Первая встреча с Мисо.

Знаешь, что я хочу сказать? xDDD Предсказуемо!~

0

4

Sanura
Ну как же так! Надо, надо писать. Если такой ступор с характером как таковым, распиши хобби, предпочтения, таланты, страхи - выше крыши хватит, ну.

Sanura написал(а):

Предсказуемо!~

Вот и могла бы уже накатать, раз предсказуемо!

0

5

Little Harlequin
Я итак тебе биографию Сануры проспойлерила! :о

Little Harlequin написал(а):

Вот и могла бы уже накатать, раз предсказуемо!

Я смотрю видео, в котором у Стаса управляют бровями хD Прости~

0

6

Sanura
Я заметила. Но это не умаляет твоей вины за две строчки характера!
Будь серьезнее, Стас у нее! Пфф~

0

7

Little Harlequin
Мне написать две строчки в био?~~

Little Harlequin написал(а):

Будь серьезнее, Стас у нее! Пфф~

Я не хочу быть серьезнее. Мне скучно. И идей неет~

0

8

Sanura
Не зли меня, двухстрочница!~
Ладно, коли хочешь - будь клоуном. Но пиши, ради всего святого)

0

9

Little Harlequin
Я не злю, ты и сама отлично злишься.

0

10

Sanura
Не флуди, а исправляй анкету и пиши пробные посты.

0


Вы здесь » Отдел Чудес » Отдел кадров » Allons-y!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC